溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

前言

26

中露出了一絲振奮,為了這一天,他等待了很久,他也相信,今天就是他表現自己的時候。宇宙飛船的材料非常結實,有如此結實的材料,他就不相信,秦日月今天還能跑得了?“給我追!”就聽到丁格爾深深的吸了一口氣,開口說道:“既然,鐳射對他們冇有作用,那麼我們就換一種攻擊方式,就用中子彈,中子彈的威力很大,隻要拉近與他們的距離,控製在二十公裡之內,我相信,我們就可以輕而易舉的擊敗他們,他們也必然會死無葬身之地。”...-

轟隆隆!

彼得堡剛剛下令以後,宇宙飛船中的將士們,就不斷的按一下攻擊鍵,一道又一道的鐳射,穿越了虛空,隔著幾十公裡的距離,不顧一切的向秦日月斬殺,可是,無論有多少的鐳射,然而最後的結果,卻始終是那樣,冇有任何作用,根本就殺不死秦日月,甚至死亡之海,一點傷害都冇有。

“大王!我們已經儘力了,甚至我們將鐳射的攻擊力調到了最大,可是死亡之海,卻依然冇有任何反應,我們懷疑,死亡之海是一種新型材料,這種材料非常的堅固,同時,又可以提升飛船的速度......”

丁格爾深深的吸了一口氣,死死的咬著牙,最終對彼得堡開口說道。

彼得堡憤怒的攥著拳頭,雙目通紅的嘶吼道:

“丁格爾,你作為宇宙飛船的船長,你的經驗豐富,這一次無論如何,也要給我將秦日月擊殺,死亡之海的速度雖然很快,但是我們的宇宙飛船速度也不慢,我們一定可以追上他的,你有冇有信心將他們徹底擊敗?”

“放心,彼得堡大王,我一定不會讓你失望的,我一定,可以將他們徹底的擊殺,如果鐳射真的殺不死他們,那我就隻有啟動中子彈,我相信,我們的中子彈,一定可以讓他們粉身碎骨。”

聽到丁格爾的話,彼得堡深深的吸了一口氣,麵色中露出了一絲欣慰,開口說道:

“好,我相信你,我覺得你,一定可以。”

聽到了大王的讚揚,丁格爾深深的吸了一口氣,臉色中露出了一絲振奮,為了這一天,他等待了很久,他也相信,今天就是他表現自己的時候。

宇宙飛船的材料非常結實,有如此結實的材料,他就不相信,秦日月今天還能跑得了?

“給我追!”

就聽到丁格爾深深的吸了一口氣,開口說道:

“既然,鐳射對他們冇有作用,那麼我們就換一種攻擊方式,就用中子彈,中子彈的威力很大,隻要拉近與他們的距離,控製在二十公裡之內,我相信,我們就可以輕而易舉的擊敗他們,他們也必然會死無葬身之地。”

“給我追,開足馬力追!”

聽到了他的話,所有的人都攥著拳頭,一臉興奮的說道:

“秦日月,給我去死吧!”

那一刻他們的速度瘋狂跟進,可是讓他們感到震驚的是,剛一開始宇宙飛船,還可以很輕鬆的跟在秦日月的身後,可是,現在他們突然發現,秦日月的速度,好像比之前也快了不少。

這是怎麼回事?

難道,死亡之海一直隱藏的速度?他的真實速度根本就不是這樣?還是說,這是秦日月故意給他們展示的速度,隻是為了迷惑他們呢?

想到了這裡,幾人的目光都變得陰沉了下來,如果是這樣的話,那這個秦日月,實在就是太可惡了。

“不管怎麼樣,我們的宇宙飛船的速度,肯定會遠遠超過他,全力加速,我就不相信,我們追不上他!”

那一刻,丁格爾再一次下令全速開進,這一次他們的速度很快,眼看就要追上秦日月了,丁格爾嘴角勾起一絲笑容,暢快到了極點,他還以為秦日月有多強大呢,搞了半天也不過如此!

-了?“給我追!”就聽到丁格爾深深的吸了一口氣,開口說道:“既然,鐳射對他們冇有作用,那麼我們就換一種攻擊方式,就用中子彈,中子彈的威力很大,隻要拉近與他們的距離,控製在二十公裡之內,我相信,我們就可以輕而易舉的擊敗他們,他們也必然會死無葬身之地。”“給我追,開足馬力追!”聽到了他的話,所有的人都攥著拳頭,一臉興奮的說道:“秦日月,給我去死吧!”那一刻他們的速度瘋狂跟進,可是讓他們感到震驚的是,剛一...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button