溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

你是靈獸?

26

到皺在了一起。石取路有點想笑,因為這副樣子有點像在罵街,歇斯底裡的那種。加上那隻嘚瑟的喜鵲在一旁探頭探腦地吃瓜,感覺更好笑了。但是一想到這小蝙蝠怕不是受了傷,所以纔在這裡虛張聲勢地齜牙咧嘴,石取路不免有些擔心。得聯絡一下動物救護站,石取路想道。可是自己還冇學會通訊魔法,周圍也冇有其他人可以幫忙,隻能回教學樓用老式電話求助。“那個,你在這裡等我一下,我馬上就回來。”石取路的少年音十分溫和。明知道動物...-

石取路走到學校的後花園,想透透氣,卻聽到“嘰嘰滋滋”的聲音,尖銳刺耳,打破了花園的寧靜。

循著聲音的來源,石取路先看到隻深藍色的喜鵲,但顯然聲音不是它發出來的。

喜鵲好像在圍著褐色的小東西跳著轉來轉去,滿地斑駁的落葉讓石取路有點看不清那是什麼。

難道是雛鳥從樹上掉下來了?

石取路走近一些,猛然發現那褐色的傢夥竟長著獠牙,嚇一大跳——纔不是什麼雛鳥,而是隻蝙蝠!

褐色蝙蝠小小一隻,伏在地上,仰頭尖叫著,臉都拚命到皺在了一起。

石取路有點想笑,因為這副樣子有點像在罵街,歇斯底裡的那種。加上那隻嘚瑟的喜鵲在一旁探頭探腦地吃瓜,感覺更好笑了。

但是一想到這小蝙蝠怕不是受了傷,所以纔在這裡虛張聲勢地齜牙咧嘴,石取路不免有些擔心。

得聯絡一下動物救護站,石取路想道。可是自己還冇學會通訊魔法,周圍也冇有其他人可以幫忙,隻能回教學樓用老式電話求助。

“那個,你在這裡等我一下,我馬上就回來。”石取路的少年音十分溫和。

明知道動物不可能聽懂人話,石取路還是安慰般地說了。

但石取路話音剛落,褐色蝙蝠的尖叫聲瞬間停了,四週一下子變得格外安靜。

石取路看見小蝙蝠的一雙黑色的圓眼睛,很是秀氣,亮晶晶地看著他。小傢夥兒的臉冇皺成一團的時候,倒是……有些可愛。

但與此同時,一股魔力湧入了石取路的身體。

石取路雖然隻是個魔法領域的新手,卻也能切實地感知到眼前的小蝙蝠在向他釋放魔法。

“你該不會……是靈獸?”

-但顯然聲音不是它發出來的。喜鵲好像在圍著褐色的小東西跳著轉來轉去,滿地斑駁的落葉讓石取路有點看不清那是什麼。難道是雛鳥從樹上掉下來了?石取路走近一些,猛然發現那褐色的傢夥竟長著獠牙,嚇一大跳——纔不是什麼雛鳥,而是隻蝙蝠!褐色蝙蝠小小一隻,伏在地上,仰頭尖叫著,臉都拚命到皺在了一起。石取路有點想笑,因為這副樣子有點像在罵街,歇斯底裡的那種。加上那隻嘚瑟的喜鵲在一旁探頭探腦地吃瓜,感覺更好笑了。但是...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button