溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

再次見到你的樣子

26

清也去了蘇瑾的班級,但蘇瑾並不知道是不是和自己同一個社團。蘇瑾依稀記得顧清比之前活潑了許多,記得那天顧清還和自己說了許多話。但因為兩人並不在一個班級,也不在同一棟樓,至此蘇瑾便冇有再見過顧清了,而顧清這個名字也深深地印在了蘇瑾的心裡。蘇瑾也冇有想到在初中的最後一年還能再見到顧清,或許在蘇瑾心裡這大概就是緣分吧……顧清也一眼認出了蘇瑾,說了一句:"好久不見。"蘇瑾笑著淡淡的點了點頭,這句話蘇瑾好像等...-

“我見過最美的風景,是再次見到你的樣子.”

九月的初旬,正是開學的日子。

我們將步入新的學期,那時的天氣還有些熱,太陽當空,我們穿著校服進入學校。

新的學期開始了,我們在教學樓前檢視自己所在的班級,也遇見了初二時的同學。

蘇瑾也遇見了小學托管認識的好朋友……

走進教學樓前,查詢著自己所在的班級,剛踏入教室,便看見幾名同學幫著老師給新同學谘詢報名。

蘇瑾找到一個空位坐了下來,靜靜的等待前麵的同學報完名,同時也來了許多新同學。

這時一位同學走向蘇瑾。

"請問同學有零錢嗎?"

"有的,我借你"

"謝謝同學"

"不客氣"

隨後蘇瑾便去報到了,剛走到教室門口,便看見身穿一身夏季校服的顧清,他依然帥氣,彷彿時間並未在他身上留下任何痕跡,他還是那麼引人注目,成為眾人矚目的焦點。

顧清的後麵跟著白千羽,蘇瑾並不認識白千羽,但對白千羽的第一印象並不是很好,也不知道為什麼……

這是蘇瑾第三次見到顧清。

記得第一次見到顧清的時候還是在小學五年級的時候。

第一眼看見顧清的樣子蘇瑾便覺得他長得很俊俏,性格高冷,有種讓人覺得他是一個不太好交流的人。

第二次見到顧清的時候,他的肌膚美的就像院子裡的櫻花,眼珠像烏黑的瑪瑙,淡定的目光讓人捉摸不定,增添了一份神秘的感覺,更加顯出他王者的風範。

是在初一的時候,學校組織社團活動,蘇瑾報名的是閱讀社團,剛好在自己班級。

顧清也去了蘇瑾的班級,但蘇瑾並不知道是不是和自己同一個社團。

蘇瑾依稀記得顧清比之前活潑了許多,記得那天顧清還和自己說了許多話。

但因為兩人並不在一個班級,也不在同一棟樓,至此蘇瑾便冇有再見過顧清了,而顧清這個名字也深深地印在了蘇瑾的心裡。

蘇瑾也冇有想到在初中的最後一年還能再見到顧清,或許在蘇瑾心裡這大概就是緣分吧……

顧清也一眼認出了蘇瑾,說了一句:

"好久不見。"

蘇瑾笑著淡淡的點了點頭,這句話蘇瑾好像等了許久,再次聽到他的聲音,心裡還是很開心的。

這時白千羽過來給蘇瑾打招呼。

"同學你好,請問你叫什麼?"

"蘇瑾"

"哦哦,我叫白千羽,是顧清的好兄弟"

蘇瑾這才知道,原來他們是兄弟啊,難怪一直在一起玩。

蘇瑾也冇有再想什麼,顧清和白千羽報到完後,便坐在最後一排的角落打起了遊戲,同學和他打招呼,他連頭都冇抬下。

蘇瑾看到後,想起第一次見到顧清的時候。

他對不熟悉的人也是這樣,其實相處久了,會發現他是一個話很多,很好的一個人,隻是僅僅因為他的性格原因吧。

報完名之後,蘇瑾發現顧清和自己回家的路線相同,本想上去打招呼,卻發現顧清也在看自己,蘇瑾臉一下子就紅了,飛快的走了。

下午去學校搬書,蘇瑾看見顧清一直看著她,蘇瑾發書的時候特彆不自在,但也冇說什麼,自顧自的發書了,隨後顧清就和白千羽聊天了。

發完書下午5點多纔可以回家,在教室預習新學期功課。

【好久不見的重逢都是預謀已久。】

-到後,想起第一次見到顧清的時候。他對不熟悉的人也是這樣,其實相處久了,會發現他是一個話很多,很好的一個人,隻是僅僅因為他的性格原因吧。報完名之後,蘇瑾發現顧清和自己回家的路線相同,本想上去打招呼,卻發現顧清也在看自己,蘇瑾臉一下子就紅了,飛快的走了。下午去學校搬書,蘇瑾看見顧清一直看著她,蘇瑾發書的時候特彆不自在,但也冇說什麼,自顧自的發書了,隨後顧清就和白千羽聊天了。發完書下午5點多纔可以回家,...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button