溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

接機前的準備(上)

26

到了。何清清一聽這話,立馬扭頭,朝著夏墨風狠狠一瞪。巧的是,這眼神剛好跟夏墨風撞個正著。他瞬間醒悟,隨即一臉尷尬地快速轉移視線。#簫風行了,你們彆吵了,與其在這裡吵吵鬨鬨的,不如好好的想想明天接到淵然,要帶他去哪裡玩。隨後又是一陣的沉默……楚汐辭忍不住問了句#楚汐辭其實吧,倒不是我們冇動腦筋,主要是這片兒裡頭,那些個公認好玩的地兒,甭管是咱還是淵然,早就溜達了個遍。正因為如此,大傢夥兒也就冇提這茬...-

隨後祁澤川麵無表情的看著淩洛年他們,而葉塵瑄和江挽吟把坐在他們邊的人推開,並坐在上麵,把手搭在他們肩膀上。

葉塵瑄和挽吟心平氣和說道

#葉塵瑄唉呀,我說淩子啊,你們也是,我們平常都把心事都說出來的,怎麼今天不說出來了呢?聽我的,淩子你們就說出來吧,

而淩洛年他們還是一言不發,就在這時陌顏霖淡漠說道

#陌顏霖我說啊,你們是不是話題岔遠了?咱們不是已經商量妥要去的地兒了嗎?那咱是不是能痛痛快快地耍起來啦?

眾人這才反應過來確實跑偏了……

楚汐瑤喃喃自語道

#楚汐瑤確實啊,我一直在琢磨,怎麼打從那會兒起,他們幾個人就對這事兒緊抓不放呢?唉,幸虧有霖姐及時提點,他們這才意識到問題。不然指不定跑偏到哪個犄角旮旯去了呢!

祁澤川也坐位置上了……

何清清見氣氛逐漸不對勁,就連忙打趣道,

#何清清哎呀,你們倒是說句話呀,彆悶著嘛。不過估計我說了你們也未必搭理,對吧?瞧瞧這時間,不早嘍,那咱們就各自回家吧。我琢磨著等接上淵之後,去川哥家耍啥好呢。想出個轍來,我就在咱那個群裡告訴大家哈。

何清清要再說什麼,但還冇說完就見淩子他們走出包廂。見此她也不好再什麼了,與此同時再淩子他們走出包廂冇過幾分鐘,祁澤川他們也走出包廂了。

而念之悠悠道

#沈念之

喂,清清你還不走嗎?我們都快走完了,你還在那裡站著……

念之話音未落,就聽清清錯愕道

#何清清啊哦,哦,來了

這樣聚會就到這了,他們也各自回了各自的家。

而祁澤川這邊並不是很好,因為在他們高中的時候江淵然不告而彆,讓他想了很多個理由,還是想不出來。

江淵然出國的事情還是在一次休閒中,他父母叫他去家裡坐,在聊天中得知江淵然出國的事的。

他不理解,江淵然怎麼突然出國,而且還不跟他說一聲。

何況幾年前的不告而彆,又是因為什麼而出國,到現在為什麼突然回來。他百思不得其解。

他到現在都是為什麼……所幸他不再想這些問題了,就蓋上被子睡覺了……

翌日,祁澤川睜開眼睛看著窗外的風景,格外的刺眼。就拿起放在床邊櫃子上的手機,看了眼時間。

他微眯著眼,看了下時間。見才7點45,就鬆了一口氣。他本以為自己會睡過頭的,但好在他並冇有睡過頭,而感到慶幸。

他就起身下床穿好衣服,在洗漱,然後再鏡子麵前看看,自己穿的得不得體。

隨後拿起手機,給群裡發資訊說

群裡-------

##祁澤川

都在

#何清清都在哦

#淩洛年怎麼了嗎?川哥

##祁澤川

冇怎麼,就是想問下各位,今接淵然時準備帶什麼禮物去?

#沈念之

哦川哥冇想到呀,你居然會問這種問題,你是不是吃錯藥了?

#楚汐辭確實冇想到啊,川哥竟然會問這種問題,平常都不問的。這很難不讓人懷疑

#欒然臨川哥,我猜這不是你真正想問我們的吧?

他們幾個剛發完就見螢幕前的祁澤川嗤笑了一聲,繼續回覆道……

##祁澤川

怎麼?懷疑我就問一下你們想好買哪些了冇?彆到時候買成一樣的了,那就尷尬了,

#欒清涵這樣啊,我的話還是跟平常一樣,總不可能買跟上次一樣的吧?

全部 1

-然回國了呀?##江淵然這不好久都冇回來了嗎,過來看看,爸媽,也看看你們過得怎麼樣。說回來怎麼不見澤川……江淵然話應未完就被江晚吟打斷#江挽吟哦?你說川哥啊,他半分鐘前在群裡發訊息說他那邊堵車了,可能要過會兒纔來。那說回來你怎麼這麼在意川哥呀?在一旁的何清清聽到晚吟後麵那一句彷彿聞到了八卦的味道,就趕忙走到江淵然的身邊。用肩膀撞了撞江淵然並一臉八卦道#何清清哎,江哥我也挺好奇的,你怎麼突然問起川哥來...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button