溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

上一次我炒cp的時候

26

雲緒單方麵被吸血了?正方:男二也是我們公司的,這種事情可以控製……反方:正是因為是一個公司的纔不得不防!雲緒的合約可是快到期了,彆以為我不知道你們想趁這個時候壓榨她的價值!……………………總之,因為爭吵的雙方都有自己的理由,所以這場辯論越吵越激烈,而隨著電影上映日期逐漸來臨,更是鬨得不可開交了起來。至於事件中心的雲緒本人,則是乾脆拋下這一切,隨意地化了妝,直接出門散心了。雲緒對炒cp這種行為本身倒...-

最近,雲緒的簽約公司一直在就要不要為了新電影宣傳而讓她跟男二炒cp這件事鬨得不可開交。

正方表示炒cp好處多多,cp粉就是最傻的,隻要兩個男演員夠帥,哪怕冇什麼演技冇什麼互動,光站在那裡就足夠cp粉腦補併爲之哐哐花錢。

反方表示你說得對,但是我家雲緒要演技有演技要顏值有顏值,而且已經出過不少優秀作品,廣受好評,她不缺具有消費力的粉絲,萬一這cp炒了,男二從此賴上這個cp不肯解綁,那不就成了我們雲緒單方麵被吸血了?

正方:男二也是我們公司的,這種事情可以控製……

反方:正是因為是一個公司的纔不得不防!雲緒的合約可是快到期了,彆以為我不知道你們想趁這個時候壓榨她的價值!

…………

…………

總之,因為爭吵的雙方都有自己的理由,所以這場辯論越吵越激烈,而隨著電影上映日期逐漸來臨,更是鬨得不可開交了起來。

至於事件中心的雲緒本人,則是乾脆拋下這一切,隨意地化了妝,直接出門散心了。

雲緒對炒cp這種行為本身倒是冇什麼惡感,掙錢嘛,不寒磣,但也正如自己的經紀人所說,她的合約快到期了,而她已經對自己的演藝事業產生了厭倦之情,短時間內她不想再接任何相關工作。

而且為了拍電影外加宣傳,她已經當了大半年男人,她現在,真的很想泡溫泉。

【按照你的說法來做未免也太刻意了,哪有人會嗑這種cp】

【哈?那你覺得應該怎麼做呢?我倒要聽聽你的高見了】

啊,出現了。

雲緒的腦海中時常會出現一些對話,一開始她以為這是幻聽還去看過心理醫生,但經過一段時間的治療,她反而確認了自己根本就冇病。

雖然她腦海中出現的對話依然來源不明,但可以確定的是,這些對話與她的生活息息相關,就像玩遊戲時觸發的劇情點,除了有時聽到這些對話後她就會擁有一些新的能力,無關緊要。

那麼這一次,我會擁有什麼新的能力嗎?

嘀……嘀嘀……

【嘀……嘀嘀……】

幾乎是在同一時刻,雲緒的腦中和身邊都想起了炸彈倒計時的聲音。

雲緒放下自己腦子裡的聲音不管,立刻往現實中那個聲音傳來的方向奔去。

-的腦海中時常會出現一些對話,一開始她以為這是幻聽還去看過心理醫生,但經過一段時間的治療,她反而確認了自己根本就冇病。雖然她腦海中出現的對話依然來源不明,但可以確定的是,這些對話與她的生活息息相關,就像玩遊戲時觸發的劇情點,除了有時聽到這些對話後她就會擁有一些新的能力,無關緊要。那麼這一次,我會擁有什麼新的能力嗎?嘀……嘀嘀……【嘀……嘀嘀……】幾乎是在同一時刻,雲緒的腦中和身邊都想起了炸彈倒計時的...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button