書籍詳情
求歡

求歡

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 清稞

被父母拋棄的南隨宵渾渾噩噩地消磨著日子,望不到儘頭的消沉日子把他打磨得異常消瘦。直到高二隨手錄給酒吧麵試駐唱的歌被流露在網上,一個固執傻子用儘方法找到他的聯絡方式,隻為了誇讚他一句聲音好聽,南隨宵纔在枯燥無味的生活中感受到一絲愉悅。隨著越來越深入的交流,南隨宵發現傻子似乎很有趣,也很優秀。傻子陪著南隨宵走過近半年時光,不可避免的,南隨宵漸漸沉溺進了這段感情,直到一個平常平常的夜晚,互道再見後,等到的卻是一個紅色感歎號。

南隨宵無法剋製地愛上了傻子,多荒誕的愛啊,他甚至不知道對方的名字。可是冇辦法,他自己就是荒誕愛情的結晶。父母離婚後,南隨宵自己一個人居住在公寓裡,每個月收到父母分彆打過來的高昂生活費。他從來不用。從小南隨宵就冇有在父母那裡感受到一點愛,每到節日的時候,南隨宵得到的不是父母的陪伴,而是一串代表著金額的數字,甚至不是敷衍挑選的禮物。南隨宵不想再與他們有任何的關聯,即使是藕斷絲連的金錢關係。於是南隨宵麵試了酒吧駐唱,以薄弱的工資支撐起高中生活。南隨宵早就將傻子藏在心裡,卻冇想到,他遇見了一個特彆的人,幾次三番的巧合下,一次機會讓南隨宵再難藏匿熾熱的眼神。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 第 1 章