溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

暖心曖昧

26

家人,你自己看下,稍後就有陪護員過來,都安排了,你安心在醫院治療”。我很感謝公司的用心,冇有著急聯絡我的父母,真怕他們不瞭解情況,刺激到他們。張總走時,特意看了下譚傑問:“一起回去?”譚傑回到“我自己開了車過來,我等陪護員過來再回”,張總意味深長的淺笑對譚傑說聲:“好辛苦了,我們先回公司了”譚傑點了頭,送他們四人出了病房。趁著譚傑送人間隙,我纔開始打量病房,是個還不錯的單間,心想公司還真是破費了,...-

譚傑回來看到我流淚傷感,忙坐靠病床邊:“不用太擔心,醫生說過了問題不大”。我看向他,知道我們平時最多有些許曖昧,不算熟悉,道了聲謝謝,心情複雜,不敢直視他,便頭偏向了另一邊自顧暗自流淚。譚傑到時很坦然,微微抓起我的手,看向我說“萬姐安排怕你不方便安排了一個女護理,你現在完全不方便,我擔心一個護理不夠,我這邊再替你加了一個女護理,你安心治療休養”,“你剛受傷,前期都非常疼痛,我這邊又馬上出國出差,推不了,不過好在時間不是特彆長,兩個星期就會回國,回來我這邊一起照顧你”。我聽到這裡很是詫異,心想你我並不相熟,平常除了工作溝通其他話都不曾多說過一句,最多隻不過是多看了兩眼。我不安說道“譚隊長,你這邊平常那麼忙,就不必為我費心了,很感謝你為我安排...

...

我實在...實在不好意思(內心想說實在想不明白)”,聽完我的話,譚傑輕微捏了捏我的手道:“你安心療養,不必多想,剛做完手術,你再休息會,我再陪你一會,等護理員都到了交代一下再離開”,我看著他毫無波瀾的神情,心想縱有千般疑惑暫也隻能壓在心底,隻能對自己說或者他就是熱心腸的同事吧,我現在也實在無心糾結感情情緒,全身疼痛,確實想在休息一會,有他在確實心裡也很安穩,便跟譚傑說了聲好,抽出了手閉上眼暫且睡一會好忘記疼痛,遇到這樣的事情,還不知道後麵怎麼樣,也不知道要怎麼跟爸爸媽媽說,心情實在不好。

“梅欣、梅欣...”我夢裡又夢到車禍暈倒場景,很害怕,忽覺得有人在叫我,努力睜開重重的眼皮,察覺自己是還在醫院了,是譚傑在叫我,他很溫柔的對我說“怎麼了,做夢了,看你都是皺著眉頭的”“彆害怕,都過去了”“我跟你介紹一下,這是護理員黃阿姨,還有我私人助理樂敏,接下來就要麻煩她們來照顧你了”,譚傑說完,黃阿姨便笑著跟我打了招呼“梅小姐好”,樂敏也跟著打了招呼“梅小姐好”,由於我此時不好動彈,便輕微揮了揮右手“辛苦你們了”。我細細看了下她們兩個,黃阿姨大約四五十來歲的樣子,看起來很能乾的樣子,不是老阿姨,想是萬姐特意找的年輕一點的。對於樂敏我很是意外,剛譚傑介紹說她是他的私人助理,對於她我之前並不認識,她不是公司裡的人,她看起來身形板正,很年輕,有當過兵的感覺,不明白譚傑怎麼把他的私人助理叫過來照顧呢,他幫忙前麵說再叫一個護理員幫忙照顧我已是感覺很不符合常理。

譚傑對著黃阿姨交代了許多骨折傷病人員應該注意到飲食,說我這邊的餐食不必在醫院食堂打,要去他房子煮好了再送過來,轉頭又對樂敏說“敏敏,這次你就彆跟著我去安哥拉了,在醫院幫我照顧好梅欣,我兩週後就回來了”樂明麵無表情的答道“好的傑哥,您安心出任務,梅欣小姐交給我請放心”

真的看著譚傑和樂敏我真是滿腹疑問,除了黃阿姨出現這裡我覺得正常,譚傑為什麼對我這麼上心,就算是他對我有好感,他也從來冇說過,現在都什麼時代了,還羞於表達嗎,我看譚傑這個人也不像這個性格,現在都安排這麼主動。我真的很想問問清楚,隻是現在四個人在這裡實在不方便,他也馬上要回去了。哎,算了,先安心治療等出院再說吧。

-顧你”。我聽到這裡很是詫異,心想你我並不相熟,平常除了工作溝通其他話都不曾多說過一句,最多隻不過是多看了兩眼。我不安說道“譚隊長,你這邊平常那麼忙,就不必為我費心了,很感謝你為我安排......我實在...實在不好意思(內心想說實在想不明白)”,聽完我的話,譚傑輕微捏了捏我的手道:“你安心療養,不必多想,剛做完手術,你再休息會,我再陪你一會,等護理員都到了交代一下再離開”,我看著他毫無波瀾的神情,...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button