溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第 1 章

26

!隻是簡單隨筆。自父親死後,便有無數追求者向我那貌美如花的小媽提親。都是一群不要臉,隻想當我爸的!“那孩子不能終生無父啊!”“我對你真的是情深意濃,不比那老頭差。”“求你再三思索!”無數金銀財寶展現在小媽眼前,他連眼眸都冇抬一下。小媽已經聽慣這些人的花言巧語,兩指中間夾著煙,抖了抖灰,嘴角上揚,懶洋洋說道:“是嗎?那我想想啊。”我無意間尋過,眼神瞬間暗淡了下來,從背後抱住小媽,頭埋進他的肩膀裡蹭了...-

注意:

小媽文,接受不了勿入,用了第一人稱!

隻是簡單隨筆。

自父親死後,便有無數追求者向我那貌美如花的小媽提親。

都是一群不要臉,隻想當我爸的!

“那孩子不能終生無父啊!”

“我對你真的是情深意濃,不比那老頭差。”

“求你再三思索!”

無數金銀財寶展現在小媽眼前,他連眼眸都冇抬一下。

小媽已經聽慣這些人的花言巧語,兩指中間夾著煙,抖了抖灰,嘴角上揚,懶洋洋說道:“是嗎?那我想想啊。”

我無意間尋過,眼神瞬間暗淡了下來,從背後抱住小媽,頭埋進他的肩膀裡蹭了蹭。

小媽嗤笑一聲,又抖了抖菸灰:“好兒~你怎麼這麼容易生氣呢?”

我說:“小媽,你隻屬於我。”

-自父親死後,便有無數追求者向我那貌美如花的小媽提親。都是一群不要臉,隻想當我爸的!“那孩子不能終生無父啊!”“我對你真的是情深意濃,不比那老頭差。”“求你再三思索!”無數金銀財寶展現在小媽眼前,他連眼眸都冇抬一下。小媽已經聽慣這些人的花言巧語,兩指中間夾著煙,抖了抖灰,嘴角上揚,懶洋洋說道:“是嗎?那我想想啊。”我無意間尋過,眼神瞬間暗淡了下來,從背後抱住小媽,頭埋進他的肩膀裡蹭了蹭。小媽嗤笑一聲...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button