書籍詳情
溫氏女替係統完善劇情

溫氏女替係統完善劇情

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 烘爐娘子

溫沅芷進入一本書,成為清陽溫氏長房獨女,身份尊貴,無與倫比,是清陽書院院長的繼承人,且承擔了掌管清陽軍政之重任。

開局便拿了大獎,未來可期。

然而,在十七歲這年,祖父給她挑選了一個家世平平的狀元郎作為未婚夫,在她眼裡,這是一個諂媚逢迎、趨炎附勢的小人,空有一副好皮囊,卻滿腹算計。心中甚是不喜,於是,設計將人趕去偏遠地區當個小縣令,來個眼不見為淨。

又哪知,三年過去,書本劇情發生紊亂,係統臨危受命,讓她必須找回劇情,拯救係統。

溫沅芷離開清陽溫柔之地,遠赴邊境,找尋在紊亂劇情中丟失的和親公主,卻驚人的發現,本該在任上好好修身養性的縣令居然擅離職守,在北境與和親公主糾纏不清。

眼看男人靠著公主升任了刑部左侍郎,溫沅芷有些驚慌,於是答應祖父的要求,逆流而上,以女子之身入朝為官。

起初,溫沅芷隻是想幫助公主,對這位新晉侍郎嚴加監管,所以才擔任了代禦史一職。

後來,在夕陽的餘暉裡,溫沅芷直立丹墀台,身姿挺拔,與滿朝肱骨大臣爭鋒相對,隻為給下獄的左侍郎謀一條生路。

昔日與你刀鋒相見,今日為你披荊斬棘。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 寧夫人