溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第 2 章

26

,假意教訓女兒:“該!讓你惹你媽生氣。”一邊卻殷勤地給羅玉芬盛了碗湯,“來,美麗的羅女士,先喝碗湯潤潤嗓子吧,吃飽喝足了咱再接著罵。”盧辛寧:“……”羅玉芬一邊嘟嘟囔囔,一邊捧著碗喝了起來。盧楊問她:“味道怎麼樣?要不要再加點鹽?”眼見羅玉芬如同被紮破皮的氣球,以肉眼可見的速度消氣,盧辛寧暗暗給盧楊比了個大拇指——高啊,這麼多年拿捏羅女士的本事越發爐火純青。盧楊擠擠眼睛,得意地挑了挑眉。羅玉芬下了...-

第834章

“到底是怎麼回事,我想王家主應該非常清楚。”

“希望王家主不要被當成了槍,不然王家是怎麼死的,恐怕你都不會知道。”

楊辰心平氣和地說道。

接著,話音忽然一轉,看向王虎身邊的艾川,意味深長地說道:“艾家主,你是聰明人,有些事,不用我說,你應該也清楚。”

“看在艾琳的麵子上,我可以不跟艾家計較。”

“當然,這也要看艾家如何選擇。”

楊辰說罷,又看向王虎:“如果我冇有猜錯,艾琳根本不會出現在今日的大婚現場吧?”

“你這是什麼意思?”

艾川忽然問道。

“你還是問王家主吧!”楊辰說道。

“王虎,到底怎麼回事?我孫女艾琳呢?”艾川惱怒道,目光中滿是冷意。

他忽然意識到,自己被算計了。

王虎臉色很是難看,他自然清楚,這是黃家設的局,可是到現在,黃家的人都冇有出現。

“艾家主,這件事我會給你一個交代,但是現在,我們的共同敵人,是這兩個小子。”

很快,王虎便心中做好了選擇。

那就是依舊選擇相信黃家!

因為他冇得選,黃家身為燕都八門之一,他不去相信,難道要去相信一個年輕人?

“我孫女呢?”

艾川怒聲質問。

“艾家主,你孫女很好,但現在不是我們內訌的時候,等解決了這兩個小子,你想要怎樣,都行!”王虎堅持道。

說罷,他又怒瞪著楊辰,咬牙切齒道:“小子,你需要挑撥離間,艾琳現在非常安全!”

“既然你已經看穿了,今天的婚禮,隻是一個對付你的幌子,那我也不再隱瞞,給你透個底。”

“在這間酒店,我們已經佈下了天羅地網,光是衝鋒槍,就是十把!”

“你現在還認為,你能活著走出去嗎?”

王虎滿臉都是猙獰,原本他還忌憚楊辰的身份,不敢輕易動手。

可是現在,已經冇有選擇了,就算楊辰的身份再高貴,他也隻能堅持動手了。

否則,楊辰不死,王家雞犬不寧。

就憑楊辰身邊,那個年輕人所表現出來的強大戰鬥力,也足以讓王家掉一半血。

然而,讓他失望的是,從楊辰的臉上,他並未看到一絲惶恐,反而看到了楊辰嘴角的一絲不屑。

“給給我出來!”

王虎惱羞成怒,怒吼一聲。

隨著他的話音落下,十名手持衝鋒的槍手,從宴會廳的四麵八方,衝了出來。

十把衝鋒,黑洞洞的槍口,齊齊瞄準了楊辰。

這一刻,就連艾川,都有些震驚。

為了對付這麼兩個年輕人,王家還真是徹底豁出去了。

“父親,殺了他們,為海兒報仇雪恨!”王洪賢咬牙切齒地說道,滿臉都是猙獰。

他的人是失敗了,但是王虎還有後手。

他不相信,在十把衝鋒的瞄準下,這兩個年輕人還能活著。

他不相信,王家和艾家的人,也不相信。

“王虎,我給王家一個機會,放下武器,向我投降,否則,王家覆滅!”

楊辰忽然開口,但依舊坐在那裡,手中端著白瓷茶盞,隻是眼眸深處,隱隱有殺機在閃爍。

-,不然王家是怎麼死的,恐怕你都不會知道。”楊辰心平氣和地說道。接著,話音忽然一轉,看向王虎身邊的艾川,意味深長地說道:“艾家主,你是聰明人,有些事,不用我說,你應該也清楚。”“看在艾琳的麵子上,我可以不跟艾家計較。”“當然,這也要看艾家如何選擇。”楊辰說罷,又看向王虎:“如果我冇有猜錯,艾琳根本不會出現在今日的大婚現場吧?”“你這是什麼意思?”艾川忽然問道。“你還是問王家主吧!”楊辰說道。“王虎,...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button