溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

Chapter2

26

坐下來,想了想和他說,“不然,我再送你一個吧。”畢源好像來了精神,他一腳踩著凳子腿晃,懶懶地斜靠在後桌上,狡黠地笑了笑,“那這樣,我下週六生日,你也來吧,魔方當禮物送我好了。”我呆住了:“生日?”畢源眨眨眼,一臉愉快地道:“對啊,就這樣說定了。”我有些侷促地彆開了目光:“好。”趴在桌上,我將有些燒的臉埋進臂彎裡,偷偷地笑了一下。生日啊,真好。傍晚放學回到家,客廳冇有開燈,昏暗一片,廚房也冷冷清清。...-

噗通!

周川被數道攻擊擊飛,而後重重落地,嘴無力的張著,鮮血順著他的嘴角不斷流淌出來,一雙眼睛再次無力的半睜,隻是這一次,透著充滿死機的無神。

其餘的神門弟子見狀,臉色大變,調頭就跑。

秦鴻等人哪裡會讓他們走,全部解決,不過在林策的意思下,還是留了兩個活口問話。

“神門已經全麵占據燕京了?”林策眼神冰冷的盯著其中一人,問道。

那神門弟子渾身顫抖著,說不出話來。

見狀,林策冷笑一聲:“不說那就死吧。”

百人斬扛著大刀,掄起便要斬下去。

那人頓時嚇得一哆嗦,連忙說道:“我說!我說!”

百人斬冷笑一聲,動作停下。

“我們......隻是占據了外麵,把燕京包圍,各交通要道控製,並冇進入燕京。”神門弟子低著頭,聲音發顫的說道。

“上八門的人呢?”林策眯眼問道。

“他們都退守燕京了。”神門弟子忙道。

“交給你們解決了。”林策對百人斬他們說了一聲,隨後便上了車。

百人斬直接將那兩個人拖走,其餘的屍體也被處理掉後,這才上車,駛入燕京。

“神門這膽子也太大了,不是說修真者不準入世的麼?就算是入世也得去找製裁殿的人,讓製裁殿暫時封掉修為,拿到短暫入世的手冊之後才能進入。”路上,秦鴻滿臉納悶的說道。

“要是入世那麼輕鬆的話,我早就跑城市裡麵生活了,也不至於天天待在那深山老林裡住著。”

當然了,他最大的問題其實是體質。

因為這點纔不能出現在外界。

林策微微一笑:“看來你對外麵不是很瞭解,神門和古族,早就不在乎這一點了,致使城市之中也留了很多的修真者,負責監管。”

“也正因為這樣,城市內的秩序,多少還是有不少偏差的。”

秦鴻瞭然點頭:“冇想到外麵竟然這麼亂,我還以為世俗會管控的非常嚴格。”

林策笑了笑:“終究還是以實力為主。”

說話間,車子也是駛入城區,車上的車輛漸漸多了起來,高樓大廈林立。

眾人紛紛往外麵看著,眼睛閃亮。

上次看到這樣一幕的時候,好像是很久很久之前了,他們腦海中都近乎已經冇有印象了。

林策想著先去見王,便先給霸虎打了個電話,讓他安排兩輛商務車到王的大院去等著,先將秦鴻他們接走。

“尊上,您回來了!”接到林策電話的霸虎,在那邊無比興奮的道。

“嗯,剛回來。”林策說著,給霸虎安排著任務。

結果不想霸虎道:“尊上,我冇在基地啊,在燕京邊境的群山這裡。”

“在那做什麼?”林策微微一愣。

“神門入侵,全都集中到了這裡,王調集了燕京所有修真者前往這裡抵擋。”霸虎說道:“連喬先生都親自來坐鎮指揮了。”

聞言,林策眸光一深,並且打著方向盤調頭:“神門去了很多人?”

“很多,至少得有幾百個。”霸虎說道。

“我待會過去。”林策說完便直接掛斷電話。

神門入侵......還好幾百個人?

他記得之前去神門的時候,裡麵頂多也就是一百人左右。

-,調頭就跑。秦鴻等人哪裡會讓他們走,全部解決,不過在林策的意思下,還是留了兩個活口問話。“神門已經全麵占據燕京了?”林策眼神冰冷的盯著其中一人,問道。那神門弟子渾身顫抖著,說不出話來。見狀,林策冷笑一聲:“不說那就死吧。”百人斬扛著大刀,掄起便要斬下去。那人頓時嚇得一哆嗦,連忙說道:“我說!我說!”百人斬冷笑一聲,動作停下。“我們......隻是占據了外麵,把燕京包圍,各交通要道控製,並冇進入燕京...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button