溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

係統?任務?維護世界?

26

哦!』唐冉心裡一驚,連忙問道∶“懲罰?什麼懲罰?不對什麼任務?我要怎麼才能完成任務?”『以宿主的等級目前無法完成主線任務,請先完成新手指導!』忽然間,一個巨大的電子螢幕憑空出現在唐冉麵前。『請根據指導完成指令!』『跳躍』『跑步』『……』一係列折騰下來,唐冉像隻狗一樣張著大嘴,喘著粗氣。『恭喜宿主等級提升至LV5,已開啟主線任務第一章——揹負罪惡誕生的王女!』螢幕上迅速出現了滿滿一整頁文字,唐冉好奇...-

『恭喜宿主成為拯救世界係統第1035名宿主,我是您的專屬係統“小v”,十分期與您一起在未來維護世界的日子哦!』

唐冉剛一醒來,就聽到瞭如此詭異的一段話。

什麼日子?什麼世界?誰?我嗎?我在做夢嗎?

『冇錯,就是您哦,您冇有在做夢哦!』

小v的聲音再次響起,這下唐冉是徹底不淡定了,一個起身,猛然睜開了雙眼。

“呼……我就說是做夢嘛!”

唐冉長舒了一口氣,但卻突然意識到似乎有什麼不對的地方,環顧四周,唐冉當即呆在了原地。

“這他媽是哪啊?!!!”

野外,森林,枯樹下,完全超出了她正常的生活區域。

我被人綁架了?還是說這其實是個連環夢?不對不對不對,冷靜,先冷靜下來……

唐冉努力平穩著呼吸,強迫大腦冷靜下來思考自己的處境。

大約一天前,她還是個高中畜生,如往常一樣被迫完成家與學校兩點一線的流水作業。

那日一早,天還冇亮,唐冉睡眼惺忪地走在上學的路上。校門口正對麵的書店前擠滿了人,都在搶著買一本新釋出的小說。

唐冉自然是不可能錯過這個熱鬨的,趁著綠燈,拔腿就要衝向對麵。然而,還冇等她邁出去兩步,街上的人們隻聽得“啊!”的一聲慘叫,唐冉不幸地踩到了一個井蓋鬆動的下水井,連人帶書包一同掉了下去。

再醒來時,就來到了這鬼地方。

回憶結束,唐冉自己都覺得離譜地露出了無奈的苦笑。

很經典的橋段,看來我真的穿越了……

“救命啊,我該怎麼辦啊……對了,剛纔那個什麼鬼東西叫什麼來著?小歪?小歪!”唐冉向天大喊道。

就在這時,小v的聲音再次響起,似乎還帶了些委屈∶『宿主,我叫“小v”!』

“啊,行。”唐冉點了點頭,“小薇啊,我現在是什麼情況?怎麼回家啊?”

『恭喜宿主觸發關鍵詞“回家”!等到宿主完成維護世界的主線任務便可以回家了。』小v不情願地說道,『不過,主線任務是強製完成的,如果宿主無法完成將會受到相應的懲罰哦!』

唐冉心裡一驚,連忙問道∶“懲罰?什麼懲罰?不對什麼任務?我要怎麼才能完成任務?”

『以宿主的等級目前無法完成主線任務,請先完成新手指導!』

忽然間,一個巨大的電子螢幕憑空出現在唐冉麵前。

『請根據指導完成指令!』

『跳躍』

『跑步』

『……』

一係列折騰下來,唐冉像隻狗一樣張著大嘴,喘著粗氣。

『恭喜宿主等級提升至LV5,已開啟主線任務第一章——揹負罪惡誕生的王女!』

螢幕上迅速出現了滿滿一整頁文字,唐冉好奇地一字一頓地讀去∶“在希落帝國內,揹負著罪惡誕生的私生女和她的母親正在躲避士兵的追殺。請幫助士兵抓到母女二人。”

希落帝國?怎麼聽著這麼耳熟呢?

還冇等她過多思考,瞬間就被傳送到了一座宏偉的宮殿內,金碧輝煌的牆壁和上麵高雅的壁畫頓時驚得她說不出來話。

“我去!”

唐冉深吸一口氣,小心翼翼地向宮殿深處走去。

突然,她聽到一陣嬰兒的啼哭聲,探頭看去,昏暗處一個穿著破爛的女人正不斷搖晃著手中裹在被子裡的嬰兒。

『恭喜宿主,發現任務目標!』

-將會受到相應的懲罰哦!』唐冉心裡一驚,連忙問道∶“懲罰?什麼懲罰?不對什麼任務?我要怎麼才能完成任務?”『以宿主的等級目前無法完成主線任務,請先完成新手指導!』忽然間,一個巨大的電子螢幕憑空出現在唐冉麵前。『請根據指導完成指令!』『跳躍』『跑步』『……』一係列折騰下來,唐冉像隻狗一樣張著大嘴,喘著粗氣。『恭喜宿主等級提升至LV5,已開啟主線任務第一章——揹負罪惡誕生的王女!』螢幕上迅速出現了滿滿一...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button