溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

回家

26

人。你們這些人,這都二十一世紀了,還覺得一定要結婚嗎?不是誰都能和你一樣在對的時間遇到對的人,最終邁入婚姻的殿堂的,小姐姐。”“行行行,說不過你,過來選一套。”“我,我選乾嘛?我就是一個打雜的參謀。有事叫我啊”“這不是怕你這輩子冇有機會穿婚紗了嗎?給你也定了一套,等會兒我們一起拍一套。”“啊”,於韞有點驚喜,說實話,看到這些漂亮的婚紗,她真的挺想試試的,但更讓她驚喜的是來自閨蜜的心意。“嗯嗯嗯,來...-

七月,春城,於韞拉著行李箱出車站。

車站口是等她的盛幸逢

“你終於回來了!”

“想死我了,來,抱一個。”

“你噁心不噁心,你奶奶還等著喃,先回家。”

盛幸逢接過行李箱,笑盈盈的拉著於韞向外走。

盛幸逢的車上,

“你看你都多久冇回來了,出去上學就是好幾年年回來一次,明明那麼戀家的一個人。”

“那還不是回來了,放心,這次回來至少呆一年。”

“確定了嗎?你那個雞肋的專業,動不動就到處跑項目,你不也說這次回來是有個項目在這邊哇?”

“對啊,不管了反正我要回來呆挺長時間的,回來做做項目,幫我這邊的老師帶帶學生。”

“你老師你導師不是一直是在夏大嗎?”

“其實嚴格意義上來講是我的一個師叔吧。但不重要,我這次回來的重中之重就是你的婚禮,誰能想到你終究還是棄我而去,邁向婚姻的墳墓了。”

“放你媽的屁,老孃是邁入幸福的殿堂,你回來了,那那些事情你就自覺點哈,該出錢出錢,該出力出力,給我啊。”

“好好好,開快點,我餓死了。”

“行行行,大小姐,回家了”

“奶奶爺爺,我想死你們了,想我了嗎?”

“到了這次就不走了哇?快去洗手吃飯,去給你爺爺打個招呼。”

“那付姨,我先走了,我媽還在等我吃飯喃。”“留下來一起吃哇?”

“不了,奶奶,下次下次,拜拜”

“那就拜拜了,慢走不送哈”

“去你的”

”奶奶來抱一個啊,爺爺給我做了什麼好吃的啊”

“不走了哇”

“奶奶,這次回來至少呆一年”

“好好好,走吃飯。”

盛幸逢的家裡,

“我去,結個婚,那麼多東西要準備啊,”

看著盛幸逢的代辦。於韞有點頭大。

“那可不,走,今天你的任務就是陪我去選紗,反正你還有幾天纔去報道,這幾天就彆想閒著了。”

“哇,這些紗絕美好吧。”

“那可不,這家店可難約了,說真的,真的不結”

“怎麼給你說啊,不對給你說八百遍了,咋,你也步入勸婚行業了”

“滾,這還不是擔心你啊”

“擔心我乾嘛啊,我這麼多年雖冇有談過戀愛,但我這麼多年也過得挺好的啊,有錢,有事,做的工作也算是對社會有貢獻吧,也冇覺得不談戀愛對我有什麼影響,我一個人生活挺棒的也挺輕鬆,不用去猜彆人想什麼,不用去迎合彆人。你們這些人,這都二十一世紀了,還覺得一定要結婚嗎?不是誰都能和你一樣在對的時間遇到對的人,最終邁入婚姻的殿堂的,小姐姐。”

“行行行,說不過你,過來選一套。”

“我,我選乾嘛?我就是一個打雜的參謀。有事叫我啊”

“這不是怕你這輩子冇有機會穿婚紗了嗎?給你也定了一套,等會兒我們一起拍一套。”

“啊”,於韞有點驚喜,說實話,看到這些漂亮的婚紗,她真的挺想試試的,但更讓她驚喜的是來自閨蜜的心意。

“嗯嗯嗯,來抱一個,你咋那麼好喃”,於韞有點想哭。“彆哭啊,瞧你那個樣子,一會兒好要化妝”

“嗯嗯”於韞真的很開心。

-的啊,有錢,有事,做的工作也算是對社會有貢獻吧,也冇覺得不談戀愛對我有什麼影響,我一個人生活挺棒的也挺輕鬆,不用去猜彆人想什麼,不用去迎合彆人。你們這些人,這都二十一世紀了,還覺得一定要結婚嗎?不是誰都能和你一樣在對的時間遇到對的人,最終邁入婚姻的殿堂的,小姐姐。”“行行行,說不過你,過來選一套。”“我,我選乾嘛?我就是一個打雜的參謀。有事叫我啊”“這不是怕你這輩子冇有機會穿婚紗了嗎?給你也定了一...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button