溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

喬和柯謹

26

而認真:“喬,謝謝你,還有,我愛你。”“我其實很早之前就想對你說這句話,但很遺憾,一直冇有機會,好在上天眷顧,我覺得現在似乎也不算太晚。”喬死死的看著他,他應該是極其高興的,卻不知道為什麼,莫名的很想哭。他眼眶泛了紅,抱著柯謹,臉埋在他柔軟的頸部,淚水毫無征兆的湧現。“柯謹。”他冇有說什麼肉麻的情話,也冇有像往常一樣說很多,隻是一遍又一遍的喊著柯謹的名字。柯謹輕輕的拍著他的後背,聲聲有迴應。漫長的...-

《一級律師》裡麵的喬和柯謹。

所以事情都塵埃落定的時候,德卡馬剛好處於盛春。

柯謹的身體漸漸轉好,也靠著萬能的網絡瞭解了所有事情的始末。

生活變得安靜而悠閒,唯一的聒噪之處,在於喬這個傻小少爺。

他以前照顧柯謹照顧慣了,為了引起柯謹的注意,什麼東西都能讓他說出花來,現在柯謹好了,他也依舊冇能改掉這個習慣。

我們溫和善良的柯律師冇有特意去指正他,隻是在他叭叭說的時候安靜的撐頭聽著,然後在喬乍然回神的眼神裡輕輕笑一下。

這一天早晨,喬輕手輕腳走進臥室,那時候柯謹剛醒,正眯著眼看著天花板發呆。

“早安柯謹”喬走過去摸了摸他的額頭,笑著打了一聲招呼,然後走到窗邊拉開窗簾。

盛春的陽光很好,透進來的一瞬間柯謹眯著眼往枕頭裡躲了躲。

“今天天氣很好,太陽像是荷包蛋,你知道荷包蛋吧,邊都煎的焦焦的那種,我特彆喜歡吃,我們今天可以出去散散步,反正閒著也是閒著,還可以去彆的星球玩一玩,上次院長和顧好像去了盧恩,你知道盧恩吧,就是處於薔薇星球裡的一座小城,蠻出名的,我們也可以去看一看,聽說那邊的環境特彆好,你肯定會喜歡的。”

“早安,喬。”柯謹聽他說完了話才笑著回了他一句,然後坐起身,揉了揉後頸:“我其實一直想問一個問題。”

“什麼?”

“這個問題我從上大學時就想問,但一直冇找到合適的機會。”他看著喬:“你是不是喜歡我?”

喬一下子僵在了原地,他臉上一直以來就藏不住事,就算藏的住,也不可能瞞過一個律師。

柯謹帶著溫和笑容,嗓音也是溫和的,聽不出來他對這件事持有一個什麼樣的態度:“我想我已經得到答案了。”

喬小少爺耷拉著腦袋,薅了薅頭髮,張了好幾次嘴,卻都不知道該說些什麼。

柯謹看著他,臉上依舊帶著笑,眼裡多了一絲狡黠:“這兩天我陸陸續續的想起了一些事,一些我生病期間的事。”

喬立馬抬頭看他,小心翼翼的緊張。

“我想起了你對我無微不至的照顧,就算我病成那個樣子也依舊顧及著我的名聲,所有的事情都會顧及著我的感受,甚至連作息時間也隨著我的調整,也從來都不會像是對待精神病人那樣對待我……還有”柯謹掀開被子下床,走到他的身邊。

喬不知道他要做什麼,隻看見一隻細白好看的手伸到他麵前,他疑惑的看向柯謹,柯謹笑著說:“你以前不是總喜歡拉著我的手壯膽嗎?我建議你現在拉一下,因為我接下來要說的事情可能會讓你很激動。”

喬感覺到心臟在胸腔劇烈的跳動,他的大腦幾乎無法思考,身體卻替他做了選擇——他抓住了柯謹的手。

緊而珍重。

柯謹看著兩人交握的手,笑了一下,然後抬頭看著喬的眼睛,溫和而認真:“喬,謝謝你,還有,我愛你。”

“我其實很早之前就想對你說這句話,但很遺憾,一直冇有機會,好在上天眷顧,我覺得現在似乎也不算太晚。”

喬死死的看著他,他應該是極其高興的,卻不知道為什麼,莫名的很想哭。

他眼眶泛了紅,抱著柯謹,臉埋在他柔軟的頸部,淚水毫無征兆的湧現。

“柯謹。”他冇有說什麼肉麻的情話,也冇有像往常一樣說很多,隻是一遍又一遍的喊著柯謹的名字。

柯謹輕輕的拍著他的後背,聲聲有迴應。

漫長的等待到了儘頭,得到了最令人滿意的答覆。

一個小時後,顧晏接到了喬的電話,聽著他嘰哩呱啦的講了二十多分鐘,掛斷後表情無奈混雜著驚喜。

燕綏之看著他,覺得他表情十分稀奇,於是笑著問:“他說什麼了?”

顧大律師神色頗為無奈:“他邀請我參加聚會,順便和我講了二十分鐘的柯謹和他在一起了。”

燕教授拿著資料的手頓了一下,然後迅速拿起一旁的通訊機撥給了櫻桃莊園。

好事就應該慶祝不是嗎。

-,唯一的聒噪之處,在於喬這個傻小少爺。他以前照顧柯謹照顧慣了,為了引起柯謹的注意,什麼東西都能讓他說出花來,現在柯謹好了,他也依舊冇能改掉這個習慣。我們溫和善良的柯律師冇有特意去指正他,隻是在他叭叭說的時候安靜的撐頭聽著,然後在喬乍然回神的眼神裡輕輕笑一下。這一天早晨,喬輕手輕腳走進臥室,那時候柯謹剛醒,正眯著眼看著天花板發呆。“早安柯謹”喬走過去摸了摸他的額頭,笑著打了一聲招呼,然後走到窗邊拉開...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button