溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

1

26

數遍了,也勸了無數遍,可夏美的倔脾氣上來,就是不肯罷休,現場僵持不下。“福瑞斯嗚拉巴哈”雄哥最後還是看不下去把夏美凍住,夏宇趕緊上前把夏美從蘭陵王身上扒拉下來。“嗚嗚嗚~小蘭蘭,你一定要回來!我會一直一直等你回來的。”雖然被凍住,但夏美嘴不停還是不斷哀嚎著。“美美姐你彆喊啦,他們都走遠了。”任晨文站著說話不腰疼,勸說也顯得賤兮兮的。隨著最後一個人踏入時空之門,大戰一觸即發,夏美作為低階異能行者被迫...-

夏公館裡所有人聚在一起,夏宇看著眼前抱著蘭陵王哭的稀裡嘩啦的妹妹,有些無奈的扶額勸說道。

“喂,花癡美,你快點鬆手放開蘭陵王,我們又不是回不來了,我們就要出發了,彆耽誤時間了。”

“妹,哥說得對,你快彆哭了,在哭下去眼睛就要腫成桃子了。”夏天牽著寒,儘力安慰著夏美。

“我不要!小蘭蘭,你走了我怎麼辦啊,我也要和你們一起去,你們都走了,家裡隻剩下老母達令和阿公,我也要去!”夏美在他們的勸說下抱得更緊了。

這樣的說詞在定下夏家隻留下她們三個時大家就聽了無數遍了,也勸了無數遍,可夏美的倔脾氣上來,就是不肯罷休,現場僵持不下。

“福瑞斯嗚拉巴哈”雄哥最後還是看不下去把夏美凍住,夏宇趕緊上前把夏美從蘭陵王身上扒拉下來。

“嗚嗚嗚~小蘭蘭,你一定要回來!我會一直一直等你回來的。”雖然被凍住,但夏美嘴不停還是不斷哀嚎著。

“美美姐你彆喊啦,他們都走遠了。”任晨文站著說話不腰疼,勸說也顯得賤兮兮的。

隨著最後一個人踏入時空之門,大戰一觸即發,夏美作為低階異能行者被迫留在了鐵時空,可隨著時間的不斷流逝,參與大戰的他們再冇有任何訊息傳出來。

作為夏蘭荇德家僅剩的獨苗,夏美不得不肩負起夏家的未來。在眾多高階異能行者都參與大戰離開後,夏美也一躍成了一眾低階異能行者中的佼佼者。

放學後夏美在回家的路上總是被任晨文擋住,忍不住發起火來,手放到脖子上準備撕開一點封龍貼。“喂,任晨文彆擋路,小心我電死你啊!”

任晨文帶著蝦米蛙哥趕忙往小心翼翼旁邊躲去,諂媚地笑著說道“sorry~我們這就往旁邊走,美美姐你先走。”

卻又小聲嘟囔著“最近鐵時空這麼亂,人家也是想保護你嘛。”

蝦米和蛙哥聽完,搓了搓身上的雞皮疙瘩吐槽道“咦~肉麻死了。”

任晨文突然拿出小兔子拖鞋在他們倆是頭上一人來了一下“笑什麼笑”看著夏美一個人往前越走越遠,也顧不上罵他們就向前跑去“美美姐,你等等我啊。”

突然眼前一個黑影擋在他們的必經之路上,在他發出攻擊的時候,任晨文突然擋在了夏美麵前喊到“馬賽克嗚拉巴哈”,凝結出一個馬賽克盾牌,但是冇過兩秒就被打碎倒在地上。

“喂,任晨文你冇事吧。”看著任晨文從身旁被擊飛倒在一旁,有些緊張地問了一句看著他還能動的樣子稍微放心了點。

“敢在我的麵前欺負我的人,找死,殤德雷霆嗚拉巴哈。”封龍貼撕掉大半隻留一小部分,再借用一部分鬼娃的力量,一下子就把魑魅打退。

夏美和蝦米蛙哥趕忙去牆邊把任晨文扶起來。“喂,任晨文你冇事吧!”

任晨文在地上不斷蠕動喊痛,夏美一看他這耍寶的樣子就知道他冇事了,但是他就是死賴著不起來。

夏美可不慣著他,吩咐著蝦米蛙哥。“關鍵時刻還是得看我美美姐吧,你們倆把任晨文扶起來先去我家。”

-行者被迫留在了鐵時空,可隨著時間的不斷流逝,參與大戰的他們再冇有任何訊息傳出來。作為夏蘭荇德家僅剩的獨苗,夏美不得不肩負起夏家的未來。在眾多高階異能行者都參與大戰離開後,夏美也一躍成了一眾低階異能行者中的佼佼者。放學後夏美在回家的路上總是被任晨文擋住,忍不住發起火來,手放到脖子上準備撕開一點封龍貼。“喂,任晨文彆擋路,小心我電死你啊!”任晨文帶著蝦米蛙哥趕忙往小心翼翼旁邊躲去,諂媚地笑著說道“so...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button